Carrageen

Carrageen wird als Gelier- und Verdickungsmittel oder Stabilisator…

Crème Double

Crème Double ist eine löffelfeste, ungesäuerte Sahne mit besonders…

Butterschmalz

Butterschmalz bezeichnet man auch als Butterreinfett. Butterschmalz…

Buttermilch

Bleibt bei der Verbutterung von Sahne übrig. Sie ist angenehm…

Butter

Butter ist ein Naturprodukt aus der Sahne (Rahm) der Milch. Die…

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Die Zuständigkeit für die Milchpolitik in Deutschland liegt…

Biomilch

Biomilch ist Milch von biologisch gehaltenen Milchkühen. Wie…

Ayran

Ayran ist ein türkisches Sauermilchgetränk, das herkömmlich…

Auszahlungspreis

Der Preis, den die Molkerei dem Landwirt für die von ihm gelieferte…

Aminosäuren

Aminosäuren sind die Bausteine von Eiweiß (Proteine). Von den…