Fett in Trockenmasse (Fett i. Tr.)

Fett in Trockenmasse (Fett i.Tr.) ist die spezielle Fettangabe…

Dicklegung

Die Dicklegung von Milch ist Voraussetzung für die Herstellung…

Export

Ein Großteil der in Deutschland und Europa produzierten Milch…

Fermentation

Die Fermentation ist die Umsetzung biologischer Materialien,…

ESL

ESL ist die Abkürzung für Extended Shelf Life (längere Regalhaltbarkeit)…

Elektroniker/in für Betriebstechnik

Elektroniker/innen für Betriebstechnik installieren, warten…

Eiweiß

Der durchschnittliche Eiweißgehalt von Milch liegt bei 3,4 Prozent.…

Eindampfung

Mittels Unterdrucks wird der Siedepunkt von 100° C auf 70°…

Dickmilch

Bei der Herstellung wird Milch unter Verwendung von bestimmten…

Crème Fraîche

Crème Fraîche ist ein mild gesäuerter Rahm ohne Wärmebehandlung…