Kaffeesahne

Kaffeesahne ist ein Sahneerzeugnis, die v.a. als Zutat zu Kaffee…

Kasein

Kasein ist ein Eiweiß, das rund 80 Prozent des Milcheiweißes…

Käse

Käse sind frische oder gereifte Erzeugnisse aus - durch Zugabe…

Karrageen

siehe Carrageen

Kalzium

Kalzium ist in unserem Körper mengenmäßig der wichtigste Mineralstoff.…

Joghurt

Joghurt ist ein Sauermilchprodukt, das in den gleichen Fettstufen…

Jod

Jod benötigt der menschliche Körper vor allem für die Schilddrüsenhormone.…

Inhaltsstoffe der Milch

Milch besteht aus vielen wichtigen Inhaltsstoffen. Neben Wasser…

Identitätskennzeichen

Das Identitätskennzeichen (früher Genusstauglichkeitskennzeichen…

Homogenisierung

Das Homogenisieren verhindert das Aufrahmen der Milch. In der…