Butter bestrichene und belegte Brotscheibe. Eine Variante des Butterbrots ist das „Dubbel“ – sozusagen das deutsche Pendant zum englischen Sandwich. Es bezeichnet zwei mit Butter bestrichene Scheiben Brot, zwischen die der…
Dips und Soßen aus Milchprodukten sind eine hervorragende und frische Ergänzung, die so manchem Gericht das i-Tüpfelchen verpasst. Der Kreativität sind bei der Zubereitung kaum Grenzen gesetzt, der Variantenreichtum nahezu…
Gesund, frisch, lecker: Mit seinen geschmacklichen Qualitäten überzeugt Joghurt kleine und große Genießer gleichermaßen. Um aus frischer Milch Joghurt herzustellen, werden Milchsäurebakterien – in diesem Fall wärmeliebende…
Käse wartet nicht nur mit einem hohen Gehalt an wertvollen Nährstoffen auf. Das Milchprodukt ist besonders aufgrund seiner geschmacklichen Vielfalt und seines breiten Einsatzspektrums beliebt. Ob pur oder im Rezept…
Schwarzer Kaffee macht im Volksmund schön – zum echten Genuss wird er für die meisten aber erst mit Milch. Genießern steht hierbei eine große Bandbreite von Kaffeespezialitäten zur Auswahl.
Kombination von Kaffee mit…
Weiterlesen
Smoothies liegen voll im Trend. Die erfrischenden Köstlichkeiten sind in unendlichen Variationen schnell zubereitet und können aufgrund ihres hohen Nährstoffgehaltes sogar eine Mahlzeit komplett ersetzen. Bei Smoothies –…
Weiterlesen
Verführerische Kreationen machen Milch zum Kultgetränk Der Cocktail-Trend ist ungebrochen. Ob süß, cremig oder fruchtig, ob mit oder ohne Alkohol – die Auswahl an Mixgetränk-Kreationen ist riesengroß und bietet für jeden…
Weiterlesen